Wir verwenden für unsere Gerichte ausschließlich Formvorderschinken: 2,3,7,8
Zusatzstoffe:
1= mit Farbstoff
2= mit Konservierungsstoff
3= mit Antioxidationsmittel
4= geschwärzt
5= geschwefelt
6= gewachst
7= mit Phosphat
8= mit Geschmacksverstärker
9= Formfleischvorderschinken, aus Vorderschinkenteilen zusammengefügt
10= mit Süßungsmittel
12= mit Nitritpökelsalz und Nitrat
13= koffeinhaltig
14= enthält eine Phenylalaninquelle
*= vom Drehspieß
16= aus Rindfleisch
17= zur Hälfte aus Rindfleisch und Schweinefleisch
18= aus Schweinefleisch
19= vom Truthahn
20= Surimi= Krebsfleischimitat
21= modifizierte Stärke
22= Verdickungsmittel
23= Aroma
24= Backtriebmittel
25= Emulgatoren